[2018/04/17] 從心出發 迎接女性創業時代

編按:本報與臺灣女企業家協會共同主辦,東南旅行社股份有限公司協辦「2018如何成為優秀女企業家高峰會」,3月23日於中華經濟研究院舉行,探討如何發掘女企業家創新、創意與創業的成功因子。
 
邀請8位女企業家,針對「直覺的洞察力」與「內心真善美」,來分享作為女性領導者的核心價值,以及她們一路走來的創業甘苦談。
 
(工商時報)
 
資料來源:http://www.chinatimes.com/newspapers/20180331000262-260210
 




瑞光不動產擁有堅強專業商用不動產仲介團隊,及區域內龐大的商業不動產物件,除了專業土地、廠辦、廠房仲介外,更提供商場、賣場、店面、商務中心等多類型收益型不動產,為大台北地區中最值得信賴的商用不動產顧問公司。在熟知所有工業不動產條件下,協助客戶快速輕鬆的找到優質辦公室空間;瑞光不動產除了是您企業商仲第一選擇外,更為您企業好夥伴!