[2018/01/12] 今年祭三大案搶市

自住買盤逐步歸隊,華固建設加大今年推案,祭出三大新案搶市,總銷合計達300億元。
 
總經理洪嘉昇表示,國內房市在經過稅制變革後,房價不可能再出現大起大落情況,市場已回歸自住基本面,今年將推出「華固碧湖天」、「華固敦品」、「大直金泰段」三大新案。
 
洪嘉昇指出,觀察去年買賣移轉棟數回升等,台北市房價已落底。
 
以華固的「華固天鑄」、「華固名鑄」兩大豪宅案為例,去年分別是銷售戶數最多、成交率最高的豪宅個案,兩大案去年合計成交金額超過100億元,顯示豪宅市場已經回溫,價格也獲得高端客戶認同。
 
洪嘉昇說,在自住買方逐步歸隊下,今年將推出三大新案,包括總銷約22億元的「華固碧湖天」、60億元「華固敦品」,以及逾120億元的「大直金泰段商辦案」;其中「華固碧湖天」將在本月20日正式公開,「華固敦品」目前也有10組客戶預訂,「大直金泰段」則有大型買方洽談整棟購買。
 
資料來源:https://money.udn.com/money/story/5621/2925646



瑞光不動產擁有堅強專業商用不動產仲介團隊,及區域內龐大的商業不動產物件,除了專業土地、廠辦、廠房仲介外,更提供商場、賣場、店面、商務中心等多類型收益型不動產,為大台北地區中最值得信賴的商用不動產顧問公司。在熟知所有工業不動產條件下,協助客戶快速輕鬆的找到優質辦公室空間;瑞光不動產除了是您企業商仲第一選擇外,更為您企業好夥伴!