[2018/01/12] 〈南山人壽營運展望〉積極買樓當包租公 每年租金收益超過46億元

南山人壽總經理許妙靜今 (10) 日表示,新南山入主 6 年以來,積極投資不動產,在滿租情況下每年可望約有超過 46 億的穩定租金收益。其中,臺北南山廣場辦公樓層租戶預計在年中會陸續遷入,商場 (微風南山) 部分微風預計在第 4 季開幕。
 
南山人壽截至 2017 年 6 月,投資性不動產市價為 1325 億元。許妙靜表示,新南山積極投資不動產,目前南山在全台有包含自用大樓 25 棟,投資用大樓 24 棟 (含在建工程),在滿租情況下每年可望約有超過 46 億的穩定租金收益。
 
其中,臺北南山廣場建築規劃區分為三大部分,分別為 7 層樓高的複合式商場、48 層樓高的辦公大樓,及設置開放藝文空間的鑽石型入口建築。辦公大樓部分樓高 48 層,頂層 46 至 48 樓將做為餐廳,預計招租的辦公樓層為 6 樓到 43 樓,共 38 個樓層。商場以及頂樓景觀餐廳已承租給微風置地股份有限公司。辦公樓層租戶預計在年中會陸續遷入,商場 (微風南山) 部分微風預計在第 4 季開幕。
 
臺北南山廣場依不同樓層與座向制定不同租金價格,租金價格依樓層不同,每坪租金位於 3800~4500 元之間。
 
資料來源:https://news.cnyes.com/news/id/4013256



瑞光不動產擁有堅強專業商用不動產仲介團隊,及區域內龐大的商業不動產物件,除了專業土地、廠辦、廠房仲介外,更提供商場、賣場、店面、商務中心等多類型收益型不動產,為大台北地區中最值得信賴的商用不動產顧問公司。在熟知所有工業不動產條件下,協助客戶快速輕鬆的找到優質辦公室空間;瑞光不動產除了是您企業商仲第一選擇外,更為您企業好夥伴!