[2017/11/13] 柯P視察南港車站 里長怨交通規劃不良(RR)

儘管今天(11月12日)是週日,台北市長柯文哲仍是行程滿檔,一早特別到南港區走讀,還帶起斗笠、冒著細雨、在田園城市裡頭種菜,讓柯P好心情全寫在臉上,不過,到南港車站視察時,卻遭當地里長抱怨,週邊交通規劃設計有問題,如果未來流行音樂中心啟用後,勢必造成交通大亂。
 
帶起斗笠、捲起袖子、柯文哲彎腰種起蔬菜,十足專業架式,彷彿就是個經驗老道的農夫,只是種的是什麼菜?柯文哲一問三不知,不過,醉翁之意不在酒,看到自己力推的田園城市、有很好的的成績,柯P滿臉笑容,還特別又到去年(2016年)種的菜園,好好收割一下。
 
有蔬菜、有水果,好真的是大豐收,不過,轉往南港車站市長時,可引來里長們怨聲載道!連區長也跟著抱怨,原來南港車站週遭交通規劃不良,幾乎所有馬路都畫上紅線,就連計程車停靠區都沒有,引爆當地居民不滿。
 
就擔心未來更多文化設施起用後,會帶給當地交通更大衝擊,柯文哲也立刻要求交通局立刻想辦法改善,畢竟東區門戶計畫,可是柯市府重要的施政目標,說什麼也不能出差錯。(民視新聞陳信瑋、姚家鼎台北報導)
 
資料來源:https://news.ftv.com.tw/news/detail/2017B12L04M1



瑞光不動產擁有堅強專業商用不動產仲介團隊,及區域內龐大的商業不動產物件,除了專業土地、廠辦、廠房仲介外,更提供商場、賣場、店面、商務中心等多類型收益型不動產,為大台北地區中最值得信賴的商用不動產顧問公司。在熟知所有工業不動產條件下,協助客戶快速輕鬆的找到優質辦公室空間;瑞光不動產除了是您企業商仲第一選擇外,更為您企業好夥伴!