[2017/09/14] 產創獎得主,北中南分享經驗 產業創新論壇開跑 力促媒合交流

象徵產業屆奧斯卡創新獎「第5屆國家產業創新獎」(簡稱:產創獎),日前揭曉獲獎名單及頒獎。經濟部自9月份起,於全國北中南等地規劃專題演講及論壇活動,邀請歷屆獲獎單位分享創新經驗,於9月至11月的周五下午,以「產業創新 × Friday」的概念,與各界菁英交流,期待藉由這些領導廠商與推動單位的創新經驗及觀察,促進各界媒合交流,創造多贏。
 
9月29日首發場於桃園以「物聯網‧智慧城市大未來」為主軸,邀請叡揚資訊及威許移動等得獎單位,在物聯網時代,手機、冰箱、桌子、咖啡機、體重計等物體變得「有意識」且善解人意,臺灣產業發展就與物聯網密切熱起來。而網際網路的力量已經顛覆零售、教育、金融、旅遊與交通等各個行業,在物聯網時代又重新定義產業疆界,掌握物聯網關鍵核心概念,在這場正在加速的革命之中,看經濟部第5屆國家產業創新獎得獎者分享在物聯網時代之創新經驗與歷程,引領我們找到真正立足之處。
 
後續經濟部將陸續規劃綠能科技、文創品牌、智能化技術、醫材等專題論壇,邀請臺北101、臺南林百貨、致茂電子等歷屆得獎代表分享其創新經驗及產業趨勢觀察,活動全程免費,歡迎各界把握機會、踴躍報名,額滿為止。詳情請至國家產業創新獎官網(www.niia.tw)查詢。洽詢專線:(02)2325-6800分機891、892、893。
 
(工商時報)
 
資料來源:http://www.chinatimes.com/newspapers/20170914000292-260204



瑞光不動產擁有堅強專業商用不動產仲介團隊,及區域內龐大的商業不動產物件,除了專業土地、廠辦、廠房仲介外,更提供商場、賣場、店面、商務中心等多類型收益型不動產,為大台北地區中最值得信賴的商用不動產顧問公司。在熟知所有工業不動產條件下,協助客戶快速輕鬆的找到優質辦公室空間;瑞光不動產除了是您企業商仲第一選擇外,更為您企業好夥伴!