[2017/08/21] 光寶 打造世大運世界級場館


 
 
光寶科技支持臺灣體育發展,同時致力推動智慧城市的建構,於17日宣布透過捐贈智慧LED照明燈具與場控服務系統,將花博公園爭艷館,即世大運期間撞球示範賽事場地,打造成為世界級的智慧場館,透過『LITE-ON Smart City』花博公園爭艷館智慧展覽館,為來自全球各地的選手與觀眾帶來最優質的競技與觀賽經驗;賽期過後,場館也將繼續投入使用,為臺北市民提供科技匯萃的展覽空間,實現光寶科技引領全球智慧聯網的願景。

光寶科技智能生活與應用事業群旗下光林照明事業部長期投入智慧照明燈具研發與製造及智慧城市解決方案,多年來累積了豐富的相關經驗,此次針對燈光控制、室內定位、人流技術、熱區功能與環境監控等面向,以便於管理的全方位智慧系統,為臺北市打造了全臺第一座適於體育賽事與展覽活動的智慧展覽館。

光寶科技Leotek光林照明解決方案,相較於傳統水銀燈,地面均勻度與垂直面照度都有更優異的表現,使得細節呈現更加出色;透過行動裝置,用戶可以依照個別需求進行調光,為各種情境創造最合適的照明條件。

光寶科技集團副董事長暨總執行長陳廣中表示,光寶科技積極布局智慧科技,在世大運開賽之際,打造了全臺第一座智慧場館,不僅落實市府提出『臺北先行、臺灣實施、國際輸出』的智慧城市發展願景,更為臺灣創造下一波無可取代的國際競爭力。
 
 
 
資料來源:http://www.chinatimes.com/newspapers/20170821000212-260208



瑞光不動產擁有堅強專業商用不動產仲介團隊,及區域內龐大的商業不動產物件,除了專業土地、廠辦、廠房仲介外,更提供商場、賣場、店面、商務中心等多類型收益型不動產,為大台北地區中最值得信賴的商用不動產顧問公司。在熟知所有工業不動產條件下,協助客戶快速輕鬆的找到優質辦公室空間;瑞光不動產除了是您企業商仲第一選擇外,更為您企業好夥伴!