[2017/08/16] 聯開案解套 潤泰新內湖推案


 
今年首筆捷運聯開案-捷運內湖站「潤泰京采」昨(15)日正式公開。潤泰新董座簡滄圳表示,該案有七成量體沒有爭議,公司已推出「潤泰京采」新案,目前銷售率已逾四成。
 
至於有爭議的三成,預計今年底與北市府完成協商;若北市府同意,潤泰新將導入CITY LINK商場統一經營,並在明年首季開幕。
 
捷運聯開案「蚊子館」相繼解套,繼去年推出的「希望城市」後,今年首筆聯開案-捷運內湖站「潤泰京采」昨日正式公開。簡滄圳表示,該案與台北市捷運局沒有爭議的70%已經啟動銷售,並考量房市氛圍不佳,原先預定每坪單價開出三位數,也向下修正至二位數,每坪推案價86~92萬元,目前銷售率超過四成,可望回收部份資金,挹注今年營運。
 
至於三成有爭議的部分,簡滄圳強調,三成有權益分配爭議的部分集中在商場和停車場,目前潤泰新已提出統一經營的提案書,現正與北市府針對提案內容和鑑價結果,希望協商出一個合理的結果,預計今年底前會完成,並有機會再分配出來銷售。
 
「潤泰京采」目前由潤泰新分回七成未有爭議的35%部分,總銷初估為35億元,可銷售坪數為3,500坪、車位60個。全案規劃16~48坪一般事務所產品以及商場;其中一般事務所戶數共272戶。
 
他指出,商場的部分,若北市府同意的話,接下來將委託給潤泰新統一經營,以公司已擁有松山、南港車站在CITY LINK商場的經驗值來看,對北市府來說,若能直接交給公司經營,商場效益會大大提升。
 
簡滄圳表示,若商場能順利取得經營的話,預計明年首季有機會開幕,將引進全球最美的蔦屋書店「TSUTAYA BOOKSTORE」進駐,占地面積約150~180坪左右,另外像是其他日系、美系等知名品牌也正洽談中,「潤泰京采」可望成為車站商圈中最富人文氣息特色的商場。
 
 
資料來源:https://money.udn.com/money/story/5621/2644888
 
 



瑞光不動產擁有堅強專業商用不動產仲介團隊,及區域內龐大的商業不動產物件,除了專業土地、廠辦、廠房仲介外,更提供商場、賣場、店面、商務中心等多類型收益型不動產,為大台北地區中最值得信賴的商用不動產顧問公司。在熟知所有工業不動產條件下,協助客戶快速輕鬆的找到優質辦公室空間;瑞光不動產除了是您企業商仲第一選擇外,更為您企業好夥伴!