[2017/07/28] 全球最大 MAZDA內湖旗艦中心開幕


 
台灣馬自達汽車(後稱台灣馬自達)承諾提供國內車主更完善的服務,並持續強化品牌價值經營策略,因此與標達汽車合作,於台北市內湖區成立全球最規模最大的MAZDA旗艦展示中心,並於日前正式開幕;旗艦展示中心採用MAZDA新世代設計語彙,將讓消費者擁有優質的品牌服務體驗。
 
MAZDA內湖旗艦展示中心由MAZDA總社設計團隊監修完成,將日本東京目黑區悠閒、高質感的生活態度融入在展示中心的設計當中;展間內部也運用了日本的極簡美學,淬鍊出獨特的美感。木造天花板與黑地磚打造出的流線線條,搭配車輛擺設方式,傳達出車輛的律動感;而沉穩的展間色系配合精心設計的照明工程,讓所有的展示車輛都能夠以最完美的姿態展現在來訪貴賓的面前。
 
台灣馬自達董事長渡部宣彥特別強調:「MAZDA不僅在造車研發與品質上不斷的自我挑戰追求完美,在服務上也希望與國際標準接軌,也希望花更多的心思進行經銷商的體質提昇,期待所有MAZDA愛好者都能在旗艦展示中心內深切體驗MAZDA全方位『One & Only唯一,無二』的品牌核心價值」。
 
 
 
資料來源:
http://www.chinatimes.com/newspapers/20170721000365-260210


瑞光不動產擁有堅強專業商用不動產仲介團隊,及區域內龐大的商業不動產物件,除了專業土地、廠辦、廠房仲介外,更提供商場、賣場、店面、商務中心等多類型收益型不動產,為大台北地區中最值得信賴的商用不動產顧問公司。在熟知所有工業不動產條件下,協助客戶快速輕鬆的找到優質辦公室空間;瑞光不動產除了是您企業商仲第一選擇外,更為您企業好夥伴!